Daftar Grosir perlengkapan bayi

Susah juga yah cari perlengkapan bayi yang grosiran. Maksudnya sich mau buka toko jualan baju bayi online atau buka toko offline sekalian. Udah tanya temen sana sini…, ngebrowse sana sini, nelpon toko grosiran sana- sini. Eh udah dapet datanya malah bingung…, bisa nggak yah mulai jualan baju, mana lagi hamil tua kayak gini lagi. bayangkan udah 36 minggu, 2 minggu lagi bakalan lahiran.  Gimana dong….. oh ya bagi rekan yang mau mulai duluan, silahkan buka tokonya duluan dech…. Ini data yang saya dapet. Barangnya bagus-bagus…,ada yang branded dan non branded. Sebagian dari barang mereka malah produksi sendiri loch….

Pasar ASEMKA

  • Toko Apit

    Pasar pagi asemka lantai dasar blok T-18

    Telp.(021)6916873

  • Toko Kumala

    Pasar pagi asemka lantai dasar No. 16

    Telp.(021)6925632

 Pasar Jatinegara Jakarta Timur

  • Toko Jaya Sakti

    Pasar Regional Jatinegara lantai I Blok BKS No. 136-138

    Telp.(021)8510458

  • Toko Baby Purnama

    Pasar Regional Jatinegara lantai dasar BKS No. 265-266

    Telp.(021)8507701 Fex.(021)8197002

  • Toko Banyumans City

    Pasar Regional Jatinegara lantai dasar ACT 168-169, lantai I los AKS No.90

    Telp.(021)85909031

  • Toko Sinar Maju

    Pasar Regional Jatinegara lantai dasar BKS No. 81

    Telp.(021)8510572

  • Toko Ramayana (Baby & Children Collection)

    Pasar Regional Jatinegara lantai I AKS No. 147-148

    Telp.(021)8509301

Surabaya – Jawa timur

  • Modern Garment

    pakaian anak dan bayi dengan model terkini harga partai

    Bpk. HENDRA SOEGIANTO

    08175257858

    62-31-5313591

    JL.KEDUNG DORO

    SURABAYA , Jawa Timur

    Indonesia

Yogyakarta

  • Dewi Konveksi & supplyer

    toko “Griya Busana Dewi”

    perlengkapan bayi (topi, singlet, baju bayi, popok, grito, celana pendek/panjang, sarung tangan/kaki, kaos kaki, bantal peyang, lemek, gedong/gendongan, selimut, kojong, tas, dll)

    Bpk. M. Imron Rosyidi

    08122754006

    62-274-374026/ 7164006

    Trunojayan 858 Kotagede

    Yogyakarta 55172, D.I. Yogyakarta

    Indonesia

Semarang – Jawa Tengah

  • Surya Baby Fashion

    Bpk. Ivan Budiono

    62081575570088

    622470150088

    62243510088

    Taman Hasanudin F-91. Pondok Hasanudin

    Semarang 50176, jawa tengah

    Indonesia

    Memproduksi dan berdagang pakaian bayi dan anak, perlengkapan bayi, baju muslim dan baju koko untuk anak. Melayani toko grosir dan retail.

 Ok semoga bermanfaat dan Selamat berbelanja.

30 Responses to Daftar Grosir perlengkapan bayi

  1. Dilla mengatakan:

    hihi..mbak..buaik banget mau share nama-nama supplier..lengkap pulak..ikut seneng nih..
    btw..kapan lahirannya? moga-moga toko online-nya cepat terwujud ya..amin.

  2. calgaryc9 mengatakan:

    makasih ya mbak atas doanya. wah… saya harus banyak belajar nich sama mbak dilla yang toko onlinenya udah jalan. Rencana lahirannya 8 Des. Doain yah agar persalinannya nanti lancar. Tks

  3. Rubby mengatakan:

    tolong kalo ada yang tau grosiran perlengkapan bayi di bandung dimana ya ???
    thanx…

  4. perlengkapan bayi mengatakan:

    informasi yg sangat bagus dan membantu para ibu untuk mendapatkan perlengkapan bayi, hanya menambahkan saja, mungkin http://www.tokoperlengkapanbayi.com/ bisa menjadi alternatif untuk mendapatkan perlengkapan bayi murah dan berkwalitas

    salam hangat

    http://www.tokoperlengkapanbayi.com/

  5. calgaryc9 mengatakan:

    Terima kasih infonya ya….

  6. nadia mengatakan:

    thx bgt infonya ya

  7. BundaUmmi mengatakan:

    Tx Mbak info-nya,
    aku juga baru mulai bisnis online, soalnya udah bosen nganggur di rumah, hehehe

  8. Ratna mengatakan:

    salut untuk mbak, bisnis onlinenya udah jalan….tks ya udah mampir diblogku

  9. Adora Baby mengatakan:

    thaks buat infonya mbak..

  10. fila mengatakan:

    wah…makasih banget ya mbak….
    infonya helpful banget..aku juga lg pengen bisnis jual2an nih..
    smoga suksesh ya..

  11. safitri mengatakan:

    hallo salam kenal, mampir ya ke blog saya..saya menjual perlengkapan bayi online juga http://busanabayi.blogspot.com

  12. Hamdi Jawas mengatakan:

    boleh gabung nich, saya punya toko online pakaian & perlengkapan bayi, harga dijamin murah & qualitas baik, mampir ke http://www.wafababyshop.com, thxs

  13. Indri mengatakan:

    ikut nimbrung ya, kami menjual pakaian dan perlengkapan bayi secara online dengan harga grosir. silahkan kunjungi website kami di http://anaqu.com
    harga kompetitif, model yang bervariasi dengan qualitas yang baik. barang bisa dikirim ke seluruh indonesia. terimakasih

  14. henny mengatakan:

    Hallo mbak – mbak semua.. salam kenal
    Saya juga lagi berencana buka toko perlengkapan bayi di kota cirebon & kuningan jawa barat.
    tempat udah ada tapi saya bingung mulainya dari mana.
    Sekarang masih tahap2 hunting supplier, info nya mbak Ratna sangat membantu. thanks ya mbak.
    Mbak-mbak ada ide ngga? klo ada yang mau nitipin barangnya bisa hubungi aku di 085724149396 (Henny)
    email : henny_srihadianty@yahoo.com

  15. Lita mengatakan:

    Mbak mau nanya donk aku juga lg mau buka toko online dan offline insya Allah. boleh tau ngga klo yg sedia baju2 baby branded tp pakaian bayi pergi aja bukan baju rumah per lusin yang mana? thx yo mbak!

  16. Ratna mengatakan:

    bagi rekan-rekan bisa hub mbak henny untuk jadi supplier ya…., oh ya mbak henny bisa cari diindonetwork.co.id untuk hunting-hunting supplier juga. banyak lho.

  17. Ratna mengatakan:

    Maaf ya mbak, saya nggak bisa bantu banyak, tapi mbak bisa cari di indonetwork.co. id, disana banyak supplier, tapi biasanyanya ada min order.

  18. etena mengatakan:

    Hi mba ratna…gimana mba planning untuk buka toko perlengkapan bayi? Sudah terealisasi belum? Aku juga mau tau banyak niy apa aja yang harus disiapkan utk mulai usaha tsb,berikut dengan hitungan modal investasi yang dibutuhkan…hehe…pliz reply to my email ya mba. Btw,makasiy banyak info grosirnya..udh aku catet juga mba…

  19. ira mengatakan:

    makasih ya yang infonya

  20. septi mengatakan:

    minta produsen lain yang bikin baju bayi di jogja….rencana ak mau buka grosiran juga.

    kebetulan ak sudah bikin rental perlengkapan bayi…..jadi mau nambah lapak….yang mau jd produsen, boleh call ak di 0274 6881983 / 081804083030

    tx

  21. dicky mengatakan:

    thnx ya mba bwt info nya,..kira2 untuk daerah bandung ada g ya mba?

  22. taufik mengatakan:

    terima kasih infonya mbak. saya juga baru buka Kayla baby shop di Metro Indah Mall MTC Bandung. Barangnya ada yg langsung dari produsen, grosis, ada juga yg dari suplier. Kalau ada yang mau kerjasama silakan kontak 0818 43 2828.

  23. Elizabeth mengatakan:

    Sy supply sepatu baby dan anak branded merk Startrite, Hush Puppies, Geox, Gabor, langsung dari pabrik. Bahan kulit asli.

    kalo minat bisa contact via email : liz.erlyn@ymail.com

    atau 0838 5401 3421

  24. enond mengatakan:

    Wah..ada yang ga kesebut nih tokoku..maklum belum dikunjungi kali ya..
    tokoku Royal baby di Tanah Abang. atau http://www.bayibaby.com.
    Toko Stroller

  25. Kristya mengatakan:

    Mbak mbak…klo grosiran di semarang ada lagi ga ya??
    Ne sya lg mo buka online shop d semarang…klo punya info email ke
    kristyababy@yahoo.com
    tks

  26. ratih mengatakan:

    Saya jg ada rencana mau buka online shop baju anak n baby branded n non branded? Skrg msh cari2 supplier. Bagi yg berminat jd supplier bs hubungi saya di email: poetoegani@yahoo.co.id
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸†нªηк’s•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™.

  27. ratih mengatakan:

    Mba mau ty. Data supplier di atas pada py web gak ya? Soalnya aq tinggal di jawa timur. Kr2 mereka mau kirim katalog lewat email gak ya? -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸†нªηк’s•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

  28. hajar arif mengatakan:

    saya MAU BUKA BABY SHOP di MAGELANG nih…
    kalau ada yg mau nitip dagangan (baju, dot, susu, gendongan, kreta. dll) bisa kontak di 087734074242, syarat ; harga harus yakin miring, diutamakan prtodusen wilayah jogja.
    trimakasih..

  29. erwin affandi mengatakan:

    terima kasih atas infonya semua, saya baru mau memulai bisnis online http://www.alifbabyshop.com
    mohon bimbingannya ya.
    soalnya saya masih belum ada modal baru websitenya saja untuk isinya masih sedikit banget.
    terima kasih

  30. jeffry wei mengatakan:

    Kami adalah produsen (konveksi) khusus pakaian bayi seperti :

    STELAN BAYI PIYAMA
    STELAN JEANS BAYI
    STELAN BORDIR BAYI
    STELAN KEMEJA BAYI
    STELAN OBLONG BAYI
    STELAN SINGLET BAYI
    DRESS BAYI
    TERUSAN BAYI
    STELAN CEWEK BAYI

    Kami juga melayani dan menerima pemesanan khusus pakaian bayi laki dan perempuan.
    Kami menerima pesanan-pesanan pakaian baik design dari kami maupun design dari anda.
    Pemesanan bisa dalam partai besar maupun kecil, tentunya kami ada menerapkan minimal order.
    Inti bisnis kami adalah menerima kerjasama yang baik dan merupakan bisnis yang jangka panjang.
    Kepercayaan dan komitmen adalah tujuan utama kami untuk membangun usaha bersama dan bisa saling menguntungkan.

    kunjungi website kami atau offline WORKSHOP kami

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: